汇智聚力,赋能未来 —— 民进深圳市委会召开2024年重点调研课题工作推进会
发布时间:2024-05-31      作者:民进深圳市委会办公室       来源:民进深圳市委会办公室

5月29日,民进深圳市委会召开了2024年重点调研课题工作推进会。民进深圳市委会副主委、深圳技术大学副校长梁永生主持会议。

 

会议围绕市委会重点调研课题“关于加快推进我市软件和信息技术服务业高质量发展的建议”进行了深入的探讨,就调研过程中发现的问题及后续调研的重点方向等关键议题展开讨论。

 

梁永生对全体课题组成员的辛勤付出和卓越贡献表示衷心的感谢。他强调,此次调研研讨成果丰硕,提出的建议具有很好的现实性、前瞻性和针对性。他要求课题组认真整理汇总这些建议,并将其融入调研报告中,形成一份高质量的调研报告,为我市软件和信息技术服务业的高质量发展提供有力支持。

 

市委会常委彭志雄、市委会委员汪书福、市委会医药委副主任郑婷婷、市委会经济委委员邓光昀、参政议政研究员余诗媛、孔晓丽等参加此次会议。