宝安四支部召开支部活动
发布时间:2019-06-26      作者:谭小良       来源:宝安四支部

3月10日中午,民进宝安四支部十余位会员欢聚于沙井沙头万友。既是为了庆祝“三八”国际妇女节,也是趁“两会”期间听听代表们在说什么。

在会上,苏河平、李青山、谭小良、范诚等都表达了对女会员们的节日祝福,希望她们活出自我,美出新我,日子越过越红火。并代表组织向她们赠送了纪念品。女会员们个个兴高采烈,在感谢我们民进大家庭温暖的同时,表示一定会不负光阴,努力工作。

3月3日开始,全国进入“两会”时间。人大代表和政协委员们带着提案进京。尤其令人感到兴奋的是我们深圳民进的领头人陈倩雯成了全国政协委员的一张“新面孔”。恰逢粤港澳大湾区火热,他们的提案和我们的生活息息相关。

     新转入的老会员刘珊珍感慨万千,现场赋诗一首:

今天相见真开心,

主委会员聚一起,

平日群里聊得欢,

喜会各位很荣幸,

天下民进是一家,

相亲相爱永温馨!

您是本站第14784位访客 邮编:518000 电话:82104435、82104554 邮箱:mjbgs@126.com Copyright·2004中国民主促进会深圳委员会 版权所有 Allright Reserved 深圳市福田区上步中路1004号政协大楼五楼